Heimat, eine Beziehung zwischen Mensch und Raum

Kunstverein Oerlinghausen

mit dem 13. digitalen Kunstgespräch zwischen Prof. Dr. Andreas Beaugrand und Sven Henric Olde zur Ausstellung im Kunstverein Oerlinghausen in den Räumlichkeiten der Alten Synagoge

HIer gibt es das Video in voller Länge:

13. digitales Kunstgespräch.

weitere Informationen gibt es auf der Website vom Kunstverein Oerlinghausen.

29. April bis 26. Juni 2022
Sven Henric Olde
Heimat, eine Beziehung zwischen Mensch und Raum
in der Alten Synagoge, Kunstverein Oerlinghausen.

Hier sind einige Impressionen vom Aufbau in den Räumlichkeiten des Kunstvereins. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, damit die Ausstellung am Freitag eröffnet werden kann.

Zur Eröffnung der Ausstellung am Freitag, dem 29. April 2022, um 18.00 Uhr im Bürgerhaus der Stadt Oerlinghausen sind Sie, Ihre Familie und Freunde herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist unter den üblichen Hygienebedingungen und mit 3G-Nachweis möglich.

Begrüßung: Isolde Müller-Borchert, 1. Vorsitzende des Kunstvereins

Einführung: Prof. Dr. Andreas Beaugrand, Künstlerischer Leiter

Der Künstler Sven Henric Olde ist anwesend.

Nach der Eröffnung werden die Anwesenden in Kleingruppen in die Alte Synagoge geführt, Wartezeiten sind wahrscheinlich. Im Rahmen der Ausstellung wird ein Digitales Kunstgespräch aufgezeichnet und auf der Kunstvereinswebsite veröffentlicht.